苹果敦促安卓用户快买iPhone:这理由给跪了
2019-09-29

对于原文yibencaijing.net来说,让越来越多的安卓用户转投iPhone阵营,是他们最愿意看到的事情。   为了让越来越多的安卓用户倒戈,现在苹果悄悄推出了一个官方网站,其核心思想只有一个,那就是专门劝说安卓用户投奔苹果手机。苹果给出的口号很Life is easier On iPhone,你可以理解成拥有了iPhone,y.i.b.e.n.c.a.i.j.i.n.g.n.e.t一切都变的简单,而官网上还罗列了一大堆问题,都是详细介绍如何从安卓转换iPhone的,也是没sei了。   目前iPhone在中国的份额正在逐渐减少,苹果收到了华为、小米、OV的强烈冲击,今年的iPhone 8是他们期待逆袭的作品,不知道国人是否买账。   产品不给力,你觉得就靠这一个网站就能让安卓手机用户投奔到iPhone阵营?

推荐信息:

请记住本站备用网址:涟源新闻网-涟源新闻门户网站,收藏本站链接地址:http://yong423456.cn